И не хранит ничего телефон

17 мая 8-31, 17 мая 8-18.
Памяти Изольды Роднянской, Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой.

И не хранит ничего телефон,
этих мгновений промчавшийся вихрь,
этой души разорвавшейся стон.
Лишь имена он фиксирует тихо.

Дважды раздался в то утро звонок,
ну а потом навсегда замолчала.
Взведен уж был твоей смерти курок,
только об этом пока ты не знала.

Если б пораньше в тот же миг прибежал!
Только продлились зловеще минуты.
В сердце вонзился страданья кинжал,
кануло счастье в кошмар абсолюта.

29.05.2012


Рецензии
Оставляю автограф.

Анахорет 2   29.05.2012 11:29     Заявить о нарушении