Любовь пройдет
Останется колода.
С сердцами, но без масти козырей.
Останется полоска небосвода,
И кто-то рядом скажет:
- Я умней!
Друзья с какой-то легкостью ненужной
Обронят беспросветное:
- Забудь!
С возлюбленными никогда не дружат.
А чувств былых… Досадно… Не вернуть…
Пойдете по дороге, вдаль – да к лесу.
Нарвете полевых цветов рассвет.
Какой безумный двигатель - к прогрессу…
Когда на что-то отвечают:
- Нет!
И это что-то – не звонит, не плачет.
Свобода, с кем сейчас рулить в кино?
Кому сказать, что он ну, столько значит…
Так много, что «три дня» уже - «давно»…
Свидетельство о публикации №112052903227