Развилка
Вон – развилка наша видна.
Память многое скоро скроет.
Я свободна. Опять одна.
Постоим у развилки вместе,
Больше за руки не держась.
Я красивой была невестой.
Жаль, что сказка не удалась.
Ты мне с горькой обидой скажешь:
- Ведь не поздно ещё. Вернись!
- Не подумаю, милый, даже.
Я простила. И ты не злись.
Свидетельство о публикации №112052903216