Слезы...

Стыжусь того, что видишь слезы,
Твои сомнения делают меня слабей.
Ты вызываешь летом грозы,
Спускаешь шторм со всех морей.

Зачем рождаешь ты ненастья
Там, где спокойствие цветет?
О скалы разбиваешь счастье,
В котором сердце хрупко так живет?

Одной лишь фразой неумелой
Разрушить то, в чем  я живу,
И превратить в страдающее тело
Того, кто говорит всегда - люблю...

Расколот стержень всех решений.
Слова - вода, лишь смоет пыль.
Что б возродить, нужны движения,
Не глиной, а цементом все скрепить.

Стыжусь того, что видишь слезы,
Я не желаю жалости к себе.
Как хочется мне верить в то, что грозы,
Пройдя, подарят свет в душе...


Рецензии