Майская грусть

На улице так замечательно,
Месяц май.
Ставлю знак восклицательный:
Я прошу тебя, не забывай!
Помни как мы смеялись
Нашу весну.
Что же мы? - наигрались?
Я ну никак не пойму.
И не хочу вникать даже
Во всю эту суть.
Не могу без тебя, скажи мне:
Смогу вернуть?


Рецензии