ты почти золотая рыбка
дымной и тесной москвы,
сесть на поезд или автобус, оставшись близ
километров, где нет суеты,
где есть ты.
ты уехал не помахав мне рукой на прощанье,
не дав обещанье,
что ты вернешься ко мне.
и вот, я еду в вагоне, пейзажи мелькают в окне,
со мною какой-то старик в купе,
глаза у него во мгле
далеких-далеких морей.
он сказал мне: "иди за ним. не робей".
его волосы мне показались еще белей.
Свидетельство о публикации №112052900318
Мария Стеценко 03.06.2012 18:49 Заявить о нарушении
спасибо.
Письма Хельге 03.06.2012 20:00 Заявить о нарушении