виноваты вроде без вины

Мы виноваты опять вроде без вины
Только скажи кто теперь мы
Что-то былое или неуспевшее
Мне не понять ваше,вам здешнее
А я пьяна опять без вина
И снова решаю здесь чья же вина
И снова глаза и слезы в подушку
Тебе все-ровно. Для тебя я игрушка .


Рецензии