Отмывал он раньше РАО

Lia;@LiaZlobina
НАНО мойка, что же это? Хотя, изначально вместо НАНО было АВТО

«Отмывал» он раньше РАО…
Получил потом advice.
Вместо АВТО стало НАНО -
Всё «отмыл» в стране Чубайс…


Рецензии