В стране мошенник главный государство
Мошенничество в финансовой сфере.
Становились ли вы жертвой мошенников? Кто и как вас обманул?
В стране мошенник главный – государство…
Реформы денег, ваучеры, пифы.
Оно кричит нам – Главного на царство!
А мы всё верим в призрачные мифы…
Свидетельство о публикации №112052903105