Привычки наших вождей

У всех людей свои привычки.
Они,как будто,закавычки
Нам скажут суть того,кто есть,
Что в нем главнее страх иль честь?
В вождях особенно заметна
Их страсть.И спрятать ее тщетно.
Ленин ходил за своей мыслью.
Туда-сюда и быстро- быстро.
Сталин медлительно курил
И очень редко говорил.
Хрущев чудил,где попадется.
Грозил всему,чему неймется.
Брежнев награды полюбил
И награждал,что было сил.
А Горбачев разговорился.
Да так,что СССР "закрылся".
Ельцин был с русскою душой:
Пил,похмелялся-наш герой!
Медведев твиттером увлекся,
От управления отвлекся.
У Путина-свои приметы-
Опаздывать на все "банкеты".
Ведь он чекист и не придет,
Пока "проверка" не пройдет.
  Дата сочин.29.05.12г.


Рецензии