Туз мой козырной
Мне морщины скрыли шрамы
И теперь уж не понять,
Где когда-то были раны,
Где была когда-то гладь.
И голос стал какой-то старый,
Чуть немного с хрипотцой,
Взгляд потухший и усталый,
Вроде вовсе и не мой.
А душа горит как прежде
И не хочет на покой,
В сердце теплится надежда,
Что далёк последний бой.
Все давно известны карты,
И расклад давно не мой,
Нет того как прежде фарта,
Где-то туз мой козырной
Мы раскинем ещё масти,
И посмотрим кто кого,
Да положим на удачу
В прикуп туза моего.
28.05.12г. Волгоград
Свидетельство о публикации №112052903086
Дмитрий Васильцов 15.08.2012 01:46 Заявить о нарушении