по курсу

Очень хочется вернуться назад.
Но шансов нет.
Будь ты хоть трижды ведьмой –
В прошлое не купить билет.
Можно вернуться в место.
Можно вернуться к людям.
Но так, как было когда-то раньше –
Уже никогда не будет.
И даже по курсу будущего год
К прошлого недели
И часа не выменять у Вселенной.

28 мая 2012 года


Рецензии