всего лишь кукла

Ты думаешь,что я всего лишь кукла
И думаешь что у меня нет чувств
И тут на расстоянии всего лишь звука
Нам не понять кто из нас и правда пуст
Я исчерпала все запасы своих сил
В борьбе за то,чтоб наше стало нашим
Быть честной мою душу ты просил
Но сказка все-ровно тебе ведь будет краше 
Ферменты что сьедаемы сознанием
Не  лечат этот организм как пить им дай
Лишь пару фраз. Немного с придыханием
А время пусть идет . И облака плывут пускай


Рецензии
Красиво и чувственно.

Инна Койнаш   12.06.2012 21:42     Заявить о нарушении