Закрою глаза и представлю ты рядом со мною

Аэлите Зайкуте
Закрою глаза и представлю: ты рядом со мною.
В глаза посмотрю тебе, станет немного теплей.
Пушинка летит мотыльком над зелёною травою.
Со вздохом садится на листик средь тонких ветвей.

Прозрачное лето нам шепчет волшебные сказки.
Мы примем его, и друг к другу легко подойдём.
Умыты дождями природой рождённые краски.
Рисуют картину, где мы с тобой только вдвоё
29 мая 2012.


Рецензии
волшебно,мастер слова,спасибо!

Аэлита Зайкуте   24.11.2012 14:47     Заявить о нарушении