Давайте просто жить

Давайте просто жить, благославляя солнце,
А не выискивать, как у тебя внутри
При слове «солнце» отворяется оконце...

Давайте просто будем мы дружить, а не смотреть,
Где струны инструментов, которые
Должны гимн дружбе верной петь...

Давайте крепко мы попробуем любить, не изучать,
Как это делают другие,
Возможно, их пути совсем иные...

Давайте просто жить, дружить, любить,
Но только делать это всей душою,
Всей нашей человеческой – большою!


Рецензии