По лестнице жизни...
Вот это уж вопрос
Не в силах дать ответ
Не можно тут без слез
Во-первых надо сразу
Отметить горизонты
Определившись с лазом
Дырой в судьбе резонной
Потом и огляделся
Подумал чем ты жил
Еще ли не приелся
Еще ты полон сил
Тогда б не помешало
Проехать по проспекту
Шатаясь как попало
Без пьяного эффекту
Оставшись где то дальше
Наедине с собой
Замолвить слово фальши
И в миг сказать:"Постой!"
Но будет слишком поздно
Вдали исчезнет путь
И сдвинет очи грозно
Уже не даст уснуть
Судьба твоя прекрасна
Но не до жиру больше
Вздыхаешь...Ах напрасно
Ты сделал выбор сам....
Свидетельство о публикации №112052903031