прости, что я решила за тебя
что я решила за тебя.
и поняла неправильно мотивы.
прости.
с тобою искрення была.
и что поверила в сюжеты непростые
уйди.
я знаю,все равно уйдешь...
просто так будет чуточку больнее...
твой выбор сделан был давно.
закрой,прошу лишь, за собою двери.
Свидетельство о публикации №112052900300