Свалила...

В пятницу в восемь ты  свалила,
В понедельник вечером явилась,
Сваренным большим сомом,
Хорошо, что не самцом.

Пять картофелин сварила,
Вторник вновь с ранья свалила,
Куда, где и для кого,
Жить не может без него!?


Рецензии