Игроки

(посвящение виртуальным воинам онлайн-игр)

Мы - потерянные дети мира.
В череде бесконечных боев,
Мы дерзаем оспорить кумира,
Рушим столп вековечных основ.

Словно рыцари новой эпохи,
Мы за миром проходим мир.
Убиваем вражину на вдохе
И на выдохе пьем эликсир.

Все давно уж изучено нами
И ничем удивить нас нельзя:
По привычке деремся с врагами,
Как обычно льем пиво друзьям.

Мы - потерянные дети мира.
Жажда славы и вера в Богов.
Сотворили себе мы кумира,
Из железок... и проводов.


Рецензии