Supermassive Black Hole

Мы теперь по разным судьбам, по разным квартирам.
По разным делам. Не сходящимся полюсам.
А точнее – по черным огромным бездонным дырам.
Да ты, пожалуй, все понимаешь сам.
Ничего нет на свете страшнее этих провалов,
В которых мы и живем. И не видим звезд.
Мы и сами – черные дыры. Черней, пожалуй,
Только следы на щеках от ночей и слез.
Мы теперь по разные стороны. Даже мило,
Что ты не напоминаешь мне ни о чем.
А главное – о черных огромных бездонных дырах,
В которых мы, не видя звезды, еще живем.


Рецензии