Половина

Ночь разъединила надолго ладони и губы наши,
Моя половина жизни, моя половина мира.
Я могла бы быть немного отчаянной, той, вчерашней.
На твоем запястье останусь едва заметным пунктиром.
Ночь бессонна у нас, бездонна. Ей любые угодны жертвы.
Мы несем ей печаль и нежность. Она досыта поит ядом.
Мы в разлуке своей и боли оказались с тобой бессмертны.
О, моя половина смерти, может так нам с тобой и надо?..


Рецензии