я боюсь...
Я узнал тебя зимою,
стала ты моей богиней
Я боялся жить тобою,
навсегда, поверь отныне.
Я боюсь, когда ты плачешь,
я боюсь, когда смеёшься,
Я боюсь, когда ты
в моём сердце остаёшься.
Я боюсь, когда целую
твои руки и губы,
Я боюсь, что никогда,
никогда их не забуду.
Я боюсь, когда ты смотришь
очень долго и томно.
Я боюсь, когда кричишь ты
очень нежно, но громко.
Я боюсь утонуть
в нежных ласковых взглядах.
Я боюсь раствориться
в горько-сладостных ядах.
Я боюсь, когда уходишь –
ты меня оставляешь,
Но себя ты в моём сердце
навсегда запираешь…
Знаю, завтра уйдёшь,
ты уйдёшь, не простившись,
Но кассеты, портреты,
ты поверь, это лишнее.
Я боюсь полнолунья –
я особенно нежен,
Я так ласков и добр
и с тобою, как прежде…
Я боюсь вдыхать твой запах,
я боюсь тебя касаться,
Обнимать тебя, ласкать
и, конечно, целоваться.
Я боюсь слиться духом,
телом, разумом, мыслью.
Я боюсь потеряться,
но без тебя жизнь не мыслю.
Я боюсь на рассвете проснуться с тобою!
Я боюсь на века распрощаться с собою!
Я боюсь забыть мечту…
Я боюсь, что ты ей станешь…
Не хочу тебя любить,
но ведь сердце не обманешь…
Июнь` 2002 год
Свидетельство о публикации №112052902889