Передоз

Нашей жизни никогда не стать примитивной прозой.
Нашим венам вовек не знать, как бушует кровь.
Мы друг другу смертельной инъекцией, передозом,
Упоительно-страшной ломкою стали вновь.
Мы не терпим сладости. Мы не выносим счастья.
Наизнанку души вывернув, мы молчим.
Мое распятие – шрам на твоем запястье.
Поцелую его. И плачу тайком над ним.
Нашим крикам и неба, и ада, и бездны мало.
И я знаю, почему ты прячешь глаза от меня.
А ты, наверное, знаешь, какой я стала
В тот день, когда ты себя у меня отнял.
Наши души давно искрошены, вены вскрыты.
Наши веки красны от соли и страшных снов.
Наши жизни нами в отчаянии разбиты.
И не надо мне говорить, что спасет любовь.


Рецензии