Главным ЕРом стал вдруг ДАМ

Главным ЕРом стал вдруг ДАМ…
Говорил – Всем волю дам!
Обещал всё ДАМ тот зря –
Отдал волю за «царя»…



Медведев избран председателем «Единой России»
Владимир Путин, возглавлявший «Единую Россию» в 2008-2012 годах, на съезде сложил полномочия председателя партии


Рецензии