Древо жизни

У человека есть древо своё.
Оно достаётся в наследство.
То древо идёт чередою само,
Живёт в поколеньях, семействах.
И деды и прадеды в нём все росли.
Родители, дети, сыны.
То древо по жизни даётся одно!
Кто знает когда прервётся оно,
В каком поколенье, семействе?
А этого знать никому не дано!
Ведь древо у каждого жизни своё!

                29.05.2012 г
               


Рецензии