Можно сойти с ума?

Если выключить музыку
И идти по улицам не спеша,
Внимать всему этому ужасу,
Можно сойти с ума..
Смотреть на счастливые пары,
Когда слезы наворачиваются на глаза,
Нет худшей кары,
Я от этого схожу с ума..
И вроде жизнь кипит,
Но это мнимо, все тюрьма,
И все молчат, и все горит,
Да, я давно сошла с ума..
Вот на Земле воцарилась пустота,
Настал конец света, все горит в аду,
Нет, я не сошла с ума,
Я просто включила музыку и дальше иду.


Рецензии