ЕР не шакалит по Посольствам

ЕР не «шакалит по Посольствам»…
Где щЕДРО всем «дают на чай».
Посла встречают хлебосольством.
А кто «шакалил» - отвечай…

Michael McFaul;@McFaul
Посол США встретился в Госдуме с единороссами


Рецензии