Вырастишь и будешь, самая красивая,

"Кушай мая славная, кушай моя милая,
Вырастишь и будешь, самая красивая,
Ложечку за маму и за папу ложечку,
Торопиться некуда, кушай понемножечку.
И пока не съешь всё, не пойдёшь на улицу,
Кушай моя доченька, кушай моя умница".

Со слезами девочка кушает, старается,
Во дворе подруженьки её дожидаются,
В классики играют, мячик скачет, прыгает,
Ну а мама к доченьке всё тарелки двигает.

Масса набирается, кушать больше хочется,
Бабушка старается, очень беспокоится,
Плюшки и вареники, торты и конфеты,
Пожирней,  для внученьки, делает  котлеты.

И однажды девочка прибежала с улицы,
Плачет, сидит в комнате, а от слёз аж лужицы,
«Не пойду я больше, буду сидеть дома,
Не кому не нравлюсь я,  говорят корова.

А подружки с мальчиками, ходят и знакомятся,
У меня на платьице, молния расходится,
Говорят,  уродина, толстая смеются,
Я не буду больше есть!!» - Слёзы ручьем льются.


Рецензии
Всеравно, от целюлита не убежит.....

Станислав Зарудний   02.06.2012 09:55     Заявить о нарушении
От целлюлита страдают 95% женщин, мышечная физиономия, а у полных тем более, даже у молодых проявляется. Вот детишек откармливать в детстве не стоит, потом проблемы и расстройства по этому поводу.

Нелли Вахрушева   02.06.2012 13:19   Заявить о нарушении
Понято и принято...спасибо, познаю неопознанное...( шучу)

Станислав Зарудний   05.06.2012 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.