Неверной

Так глупо слышать ложь,коль знаешь правду.
Ты  веришь в месть и утопаешь в лжи.
Да,я та самая "ему не пара"
Но слишком громко,детка не пищи.

Сама своё ты про*бала счастье.
Ведёшься вечно на "кого-нибудь ещё"
Засунь своё подальше сладострастье
И хватит прикрывать себя семьёй.

Ты ведь его разрушила до основанья.
Кого теперь его сынок зовёт отцом?
Ты недостойна даже пониманья,
Из-за тебя,ему пора в дурдом.

Ни слова лишнего,ни капли лести,
Мадам,ты ведь не знаешь ни-че-го!!!
Моли Богов о том,что мы не вместе,
Пусть он прозреет под серебряным дождём.
25.05.12
10:15


Рецензии