Если б соколы так проиграли
"Бурановские бабушки" проиграли Евровидение, хотя достойны первого места.
Европа не голосует за нас, боятся, мы им чужие, они нам мстят.
Если б «соколы» так «проиграли»…
Вы бы год о «победе» орали.
Покорили старушки Европу.
«Голубых» всех отправили в…
Свидетельство о публикации №112052902783