Весна

Майские дни, солнце, тепло,
И ветер дует мне в окно.
Листва позеленела, расцвели
В саду моем чудесные цветы.

И солнечные зайчики плывут
По стенам радужными красками,
И лучики тебя к себе зовут
И манят своими ласками.

Вот вишня за окном цветет,
И радость детский смех несет
Вокруг смеются и ликуют,
Но ветры все равно бушуют.

Но вот уж ветер теплый грянул,
Он шевельнул листву весны!
Он бушевал и "в лету канул",
Рассеял майские мечты...


Рецензии