потухший закат, ярчайшие звезды
люблю я твои нечайные слезы.
тебя обнимая смахну невзначай,
к тебе не притронется скука печаль!
на небе луна, свет озаряет,
от злости лицо милой пылает,
друзья твои лгут и тебе все наврали,
что парни твои тебе изменяли.
сейчас я один с тобой в поле сижу,
слова о любви и счастье твержу,
но ты не поверив взлетишь до луны,
такие бывают от усталости сны.
Свидетельство о публикации №112052902764