Цените по делам

Кипят предвыборные страсти
Включились партии в борьбу
Готовят лозунги и «снасти»
И говорят все ерунду.

О языках заговорили
Вновь закатали рукава
Друг друга так поколотили,
Что потерялась булава.

Политики пиарятся, как могут
Течёт по СМИ поток словесный
Все обещают, что помогут
Из всех «Я» самый интересный!

Одни пустые обещанья
Не доверяйте их словам.
Освободите мысли от забвенья
Политиков цените по делам.

Тогда судьба вам улыбнётся
Наступит время перемен,
А выбирать всё же  придётся,
Иначе разочарование взамен!

Остановитесь на мгновенье
Судьбой не смейте вновь играть
К Закону проявите уваженье
И начинайте трезво выбирать.


Рецензии