не вернуться уже никогда
не вернуться уже никогда...
Всё сбылось.
Я - шальная звезда...,
отраженье луны на воде...
Помнишь, я обещала забыть.
Перечислила даже пути.
Я прошла их.
И порвана нить
И теперь пустота впереди.
По накатанной стёжка дорог
Значит так тому видно и быть
А когда то, в далёкий тот срок
Ты бы мог эту жизнь изменить.
Ну, да что уж...
Шагаю вперёд
Словно вирус бродящий в крови
И лекарством - обшарпанный кот
Чешет спину о ноги мои...
Свидетельство о публикации №112052900274
Ирина, пусть у тебя всё будет реально очень хорошо!
Владимир Корсак 06.06.2012 11:48 Заявить о нарушении