Далека твоя печаль Антонина
Из пепла ты Ведой стала...
Рана в сердце выпустило пламя
Боли не унять Ты запела Душа пламя
С небес частые дожди на Душу чиста-
Со слезами смываются все грехи
Не спеши уходить из жизни рано
Возможно не долго осталось жить
С сердечной раной долго не живут
Облегчить боль поможет молитва
На крик Души отзовутся Высшие силы
Быть может уйдёшь легко во сне
Свободной птицей к небесам.
Свидетельство о публикации №112052900271