Hемного Бетховена

Посреди Похвал-И-Злословия
Мне плеснули немного Бетховена
Благодати Бутыль откупорена
Взмах ресниц продолжает историю

Нарисованы зрители шариком
Заменителем кожаным занятые
Высылай Освятителей на Реку
На воде нарисую памятку

Куролесит хлебное месиво
Слёзы-капли глотает весело
Отступая рубится песенно
Животы откупорив кесарево

Пусть ругают моё зачатие
На заляпанной жирной скатерти
Беспричинная Радость катится
Ох спасибо Такой-то Матери

Алиллуйя Святым Подрядчикам
Снаряжающим морды собачии
Втихоря наслаждаясь начатым
Полной ложкой себя наворачивают

Отпечатай Бутыль Заветную
Разговейся же Голь Отпетая
Хлебани от себя бесхребетного
Бессловесного и раздетого

Посреди пересуд-и-величия
Очень здорово чиркнуть спичкою
И увидев глаза набыченные
Рассмеяться своей необычности

И чуток поработав отмычкою
Позабыв про свободу личности
И оставив все околишности
Божий Дар перепутать с Яишницей

Посреди Похвалы-И-Злословия
Мне плеснули немного Бетховена
Благодати Бутыль откупорена...


Рецензии