Россия сдает Сирию

Мы с Сирией связаны крепкою дружбой,
Для нас очень важной и,главное,нужной.
Там база российская чудом осталась.
Она от "Союза" в наследство досталась.
Но вот уже год,как сирийцы воюют.
Бандиты шальные ее атакуют.
У ней ситуация,схожая с нами,
Когда мы в Чечне по бандитам стреляли.
И нас осуждали,Чечней попрекали.
Но мы свои действия не прекращали.
Теперь наше мнение,вдруг,изменилось-
Россия в Совбезе "Хулой" возмутилась. (Хула-город в Сирии)
Уж лучше б смолчали,себя не роняли.
Ведь были же сами в подобной печали.
У Путина в этом свои интересы.
Читай поподробней статьи в инопрессе.
  Дата сочин.29.05.12г.
  Источник информации:сайт ИНОСМИ за 29.05.12г
  "Сирия:почему Россия меняет подход"


Рецензии