будто сердце у неё стало каменным
и смотрела в след она людям каянным,
и простила люд она - что возмёшь ты с них
- уходите люди все по хорошему.....
и печалилась вода в чёрном омуте,
и стояли зеркала в чёрном золоте -
уходила жизнь её из терпения
и рождалася душа ярким фениксом,
наполнялася душа силой редкою,
изрекались все слова стрелой меткою,
и любовь её была полной чашею,
для себя что берегла - стало вашим всё....
Свидетельство о публикации №112052902683