Приготовлю я настой...

Приготовлю я настой
Из воды святой, живой.
Если капнуть ей на рану,
Вновь здоровой, сильной стану.
Буду снова молодой,
Коль умоюсь той водой.
Ну, а если молод ты,
То в душе твоей цветы
Расцветают и живут
И покоя не дают.
Если ты молодой
- Никчему тебе покой.
Должен ты тогда гореть,
Можешь в небо взлететь,
Сделать мир красивей, чище,
Чтобы не было в нём нищих.
Чтоб на всей земле большой
Людям было хорошо.
Чтоб был счастлив человек,
Да продлится людям век.


Рецензии