Мотылёк

Расправив крылья,
Полетела на встречу тебе...
Только я оппеклась
Очень сильно.
Я знала, что ты -
Это огонь...
А огонь,
Не друг мотылькам...
Наизусть...
Наизусть были пропитаны строки...
Тобою, а не кем-то другим.
Я знала конец,
Но не решалась
Его поменять.
Если бы только,
Закончила раньше -
Не пришлось бы страдать!
Но, спасибо тебе...
Я снова научилась летать,
А чувства -
Они снова со мною,
Я научилась прощать...

Я простила
Грехи - твои.
Я поменяла
Судьбу - свою...


Рецензии