Благо дарю
что в жизни многое предвидели
И подарили счастье бытия:
теперь живу на белом свете я.
Благодарю ведунью-матушку.
Здоровье-света чудо радужно.
Благо дарили мы философов:
отмечу гений Ломоносова,
А также азбучные истины.
По русской ласковой традиции
Названий множество раскидано:
славянский корень ясно видно нам.
Потомки - это дети русские
забавные и очень шустрые.
Для них писали с вдохновением
заветы ариев весенние,
Для них глаголица и буквицы
и философия даруются.
Свидетельство о публикации №112052902558