Я в порядок привёл свои чувства и мысли

Я в порядок привёл свои чувства и мысли,
мне понятно теперь как же дорог тебе,
как  и ты дорога, ведь всегда в моём сердце,
и за это я буду благодарен судьбе!

Я любовью готов исцелять твои раны,
что сейчас кровоточат на сердце, в душе,
верю вылечить можно словами, делами,
взяв, из жизни прогнав все невзгоды уже!
 


Рецензии