Букет цветов оставленный в кафе

Букет цветов оставленный в кафе.

Лежат цветы на столике в кафе.
Забытые? Скорее нет.Не приняты в Душе
И на столе, лежат они одни
Ненужные для сердца и Любви.



Уж больно колятся шипы у красных роз.
Счастливых поцелуев больше не вернешь
И не прощен обман,кому то по Весне.
А завтра Лето, новое уже


Увяли розы на столе вчера.
Весна прощается, уходит со двора.
В окно по стеклам дождик льет слезу.
А ты стоишь и ждешь опять Весну.


Рецензии