Красотка

Любуюсь глянцевой открыткой,
На фоне пальмы на ГОАх.
Кто с голливудскою улыбкой
И в черных солнечных очках.

В купальнике, пакетик пляжный,
Панама красная на ней.
И вид у ней такой вальяжный,
Нет, этой девочки модней.

Конечно это наша Даша,
Идет купаться в океан.
Модель с ней не сравниться даже
Красотка просто, гибкий стан.

Незабываемы денечки,
ГОА  тот создан для красы.
Пишу тебе я эти строчки,
Привет от деда, что усы.


Рецензии
Привет и наилучшие пожелания любимым внучкам!

Александр Басейн   02.06.2012 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.