Уходи от меня

Уходи от меня... Не люблю я тебя...
Никогда никого не любила...
Не умею любить,не умею ценить...
Да и ласки дарить не умею...
У меня сердца нет - Холодна я,как лед...
Уходи,не губи свою душу...
Погублю я тебя... Разобью сердце вмиг...
Да и жизнью твоей овладею...


Рецензии