***
они стары как время
как бабушкина скатерть
но когда ты их слышишь
во что то веря
хочется плакать
из песни слов не выкинешь
ребенок в коляске
уверенно.а сколько времени?
уже сорок два года
а еще не вспомнил
откуда я родом
она всегда была рядом
и не задавала вопросов
дружу ли я с ядом
общаюсь ли с кокосом
знаешь.
многие говорят
"я с тобой так мало.а кажется что знаю тебя всю жизнь"
у меня наоборот
я с тобой жизнь
а мне тебя мало
ты каждый день новая вся
и с новым подходом
ты разная у меня
с каждым новым годом
ты знаешь
теперь
у меня дома
всегда есть
молоко
когда ты дочитаешь книгу
ты поймешь
что "море
это там где действительно
глубоко"
Свидетельство о публикации №112052900250