стадии разложения Партий

Когда ядро забудет о народе
И начинает гадить на него -
то наступает фаза уж другая
Распада партии в обычное дерьмо...

А перед этим очень много стадий
Заросший лес, никак не подойти
Идейки всё бредовые не вправить
И правду без растрелов ненайти.

Короче тина над Россией
Сбирается сильнее и сильней
"Народ сильнее и государство будет"-
Патийцам непонятно. Им родней:

Засохшие людские реки
Быдло на службе, ненормальных их детей
И вместо работы - они заборы метят
Казну пиля - без пользы и затей.

Так кончится Великая Россия
Пока растрел не будет в нос
За взятки, за растраты и обмеры
И за убитую народную любовь!

Видно лишь в Израиле Мессия
Взятки и обманы победит.
Из-за лени вечно с голой попой
Русскому трудящему ходить!


Рецензии