Он любит мои стихи...

Он любит мои стихи,целует под алкоголем
Загадочно улыбнётся,со стоном к себе прижмёт,
С тобою совсем не похож,не является "личным горем"
Я падаю в пустоту.Никто уже не спасёт.

Улыбка сияет вскользь,израненные запястья
И мама ворчит о том,что хватит уже страдать
От прочих всегда спасает упругая маска счастья,
Мне нравится каждый день тебя преодолевать.

Ночами сидеть одной и маяться "перекофе"
Мечтать, как увижу вновь твои изумруды глаз..
Не трогать свою любовь,она покоится в off-е
И стойкий железный вкус от острых колючих фраз.

Суметь притвориться утром,что всё абсолютно в порядке,
Но есть лишь желание глубже зарыться в табачный дым.
До следующей ночи вновь играть с пустотою в прятки,
Шепча слеповатой тьме,чтоб Богом ты был храним..
29.05.12


Рецензии