Глупый вопрос

Неужели слово ничто не значит,
неужели сердцу скитаться вечно,
неужели путь до конца прозрачен,
неужели Он до того беспечен,
что не видеть снов заставляет ночью,
что бумажный быт разрывает в клочья,
что не может дать ничего навечно,
сесть, поговорить подушам над свечкой?


Рецензии