мишень

Зачем опять на склоне лет
Я достаю свой пистолет?

И держит нервная рука
Мишень, как ты была близка!

Своей неверною игрой
Мне сильную чинила боль.

И сердце разрывало - в бой!
Мишень, за что ты так со мной?

Не дрогнула моя рука,
Когда стреляла я в тебя.

Лишь только совесть - моя тень
Мне этот светлый портит день.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.